Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tagliatelle in Porree-Meerrettich-Rahm - 1 Rezepte

Porree

Tagliatelle in Porree-Meerrettich-Rahm

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Salz - Pfeffer - 400g Porree - 50g Toastbrot (vom Vortag) - 1 EL Butter - 125g Schinkenwürfel - 1 EL Öl - 400g Tagliatelle - 1 EL Mehl - 150g Sahne - 3-4 EL Meerrettich aus Glas


Zubereitung

Für die Nudeln 3-4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brot grob zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brösel und Schinkenwürfel darin unter Wenden rösten, heraus­nehmen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen, dann Öl in der Pfanne erhitzen. Porree darin ca. 2 Minuten andünsten. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Porree mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter Rühren mit Sahne und 1⁄4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Meerrettich unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und mit der ­Soße ­mischen. Anrichten und mit dem Schinken-Brotbrösel-Mix bestreuen.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg