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Tagliatelle mit Thunfisch-Fenchel-Sauce - 1 Rezepte

Fenchel

Tagliatelle mit Thunfisch-Fenchel-Sauce

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Fenchel - 1 Dose Thunfisch - 2 Tomaten - 1 Knoblauchzehe - 1 Becher Sauerrahm - 1 EL Butter - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 1 Prise Petersilie - 1 EL Olivenöl - 150g trockene Tagliatelle oder 300g frische Tagliatelle


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen oder (wenn frisch) später nur erwärmen. Zuerst wird der Fenchel geputzt und klein geschnitten. In einer Pfanne mit etwas Butter werden die Fenchelstücke angedünstet. Nun die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Diese dann zu den Fenchelstücken mengen und mit dem Sauerrahm aufgießen. Die Zutaten solange köcheln lassen bis der Fenchel weich gekocht ist. Danach den Thunfisch abtropfen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Olivenöl gut vermischen und ebenfalls zu den Fenchel- und Tomatenstücken mischen. Alle Zutaten am Schluss gut verrühren, mit einer Prise Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und mit den fertigen Tagliatelle vermengen. -

Quelle www.gutekueche.at

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