Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tamari-Auberginen vom Grill - 1 Rezepte

Auberginen

Tamari-Auberginen vom Grill

Saison Frühling/Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 große Aubergine - ca. 3 EL Olivenöl - Tamari Sauce - Salz - Pfeffer - Bundzwiebeln - Sesam Für den Dip: 200g griechischer Sahnejogurt - 1 TL flüssiger Honig - 1 EL Limettensaft - Pfeffer - Salz - Oregano - 1 Bund Minze


Zubereitung

Die halbierte Aubergine auf den Grill legen und mit Tamarisauce bestreichen. Wenn Sie die gewünschte Bräune hat, vom Grill nehmen und mit Sesam und geschnittenen Bundzwiebeln bestreuen. Für den Dip die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Mit Joghurt, Honig und Limettensaft verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit 1 TL Oregano bestreuen

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg