Saison Winter Personen 4-6 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Packungen Tempeh-Burger Smoky Paprika - 1 kleiner Hokkaido-Kürbis - 1 Zucchini - 1 Aubergine - 1 Paprika - 2 Zwiebeln - 1 kleines Stück Ingwer - 1 Handvoll Kichererbsen - 250ml Kokosmilch - 100ml Hafermilch - ca. 150ml Wasser - 2 EL Sambal Olek - Salz - Pfeffer - Kräuter - Gewürze
Zubereitung
Die Tempeh-Burger würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebeln und Ingwer fein hacken und in einem großen Topf etwas andünsten. Das Gemüse in Würfel schneiden, in den Topf geben und mit andünsten. Das gedünstete Gemüse mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Kichererbsen und die gebratenen Tempeh-Würfel dazugeben, mit Hafermilch und Wasser aufgießen und Gewürze dazugeben (Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian, …). Den Eintopf noch etwa 1 Stunde köcheln lassen!