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Thunfisch auf Chicorée - 1 Rezepte

Chicorée

Thunfisch auf Chicorée

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Chicoree - 100g tiefgerorenes Thunfischfilet - 70g Thunfisch (aus der Dose) - Thymian - 2 EL Mayonnaise - Salz - Pfeffer (aus der Mühle) - Sambal Oelek - Olivenöl


Zubereitung

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken. Den Dosenthunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabascosauce abschmecken. Das Thunfischfilet in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Thunfischwürfel darin kurz anbraten, so dass sie innen noch rosa sind. Salzen und mit grob geriebenem Pfeffer bestreuen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Chicoréeblätter sternförmig auf Teller legen, mit dem geschnittenen Chicorée füllen und darauf die Thunfischcreme auftragen. Die Thunfischwürfel darüber streuen und mit Thymian garnieren.

Quelle www.ichkoche.de

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