Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine
   

Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Thunfisch Muffins mit Honig-Senf Dip - 1 Rezepte

Paprika

Thunfisch Muffins mit Honig-Senf Dip

Saison Sommer Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Thunfisch Muffins: 1/2 Zucchini - 1 rote Paprika - 1/2 Bund Dill - 1/2 Bund Petersilie - 1 Ei - 100g Allgäuer Bergkäse oder ähnlich - 1 Zwiebel - 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft - 1 TL Meerrettich - Salz - Pfeffer Honig-Senf Dip: 150g Joghurt - 1 EL Kräuterfrischkäse - Dill - Petersilie - 2 EL Senf - 2 EL Honig - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Thunfisch Muffins: Die Zucchini schälen, entkernen und anschließend mit einem elektr. Zerkleinerer oder einer Reibe zu kleinen Stücke verarbeiten. Die Paprika würfeln, Zwiebeln sowie Dill und Petersilie fein hacken. Den Thunfisch abgießen und klein rupfen. In einer Schüssel den fein zerrupften Thunfisch mit Zucchini, Ei, Paprika, Kräutern, Zwiebel, Käse und Meerrettich mit dem Knethaken zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig nun in die Muffinförmchen oder alternativ Dessertringe geben und leicht andrücken. Auf unterer Schiene bei 160 Grad Ober-Unterhitze ungefähr 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit kann der Dip zubereitet werden. Honig-Senf Dip: Joghurt und Frischkäse cremig rühren. Die Kräuter fein hacken und unterrühren. Senf und Honig hinzugeben und ebenfalls unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Muffins mit Dip und Salat servieren.

Quelle www.einfachmalene.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg