Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tofu-Ragout mit Chinakohl - 1 Rezepte

Chinakohl

Tofu-Ragout mit Chinakohl

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Chinakohl, halbiert, Hälfte in Streifen geschnitten - 400g Tofu, klein gewürfelt - 1 EL Sojasoße - 750g Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt - 50g Mandelblättchen, 1 EL ohne Fett goldbraun geröstet - 2 EL Sonnenblumenöl - Salz - weißer Pfeffer, frisch gemahlen - 1 EL bunte Pfefferkörner


Zubereitung

Tofu mit Shoyusoße beträufeln. Öl erhitzen, Chinakohl darin andünsten. Tomaten und die nicht angerösteten Mandeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Kohl zusammengefallen ist, Tofu zugeben und heiß werden lassen. Ragout mit buntem Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Quelle www.naturkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg