Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Fisch-Garnelen-Spieße mit Gemüse - 1 Rezepte

Tomate

Fisch-Garnelen-Spieße mit Gemüse

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

20 Garnelen - 400g Kabeljau - 1 Zwiebel - 1 Zucchini - 60g Champignons - 1 Knoblauchzehe - 1 TL Rosmarin gehackt - 100 ml Weißwein - 3 Strauchtomaten - Olivenöl - Saft einer halben Limetten - Salz - Cayennepfeffer


Zubereitung

Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen und Fischstücke abwechselnd auf vier Schaschlikspieße stecken. 2 EL Öl mit Limettensaft, etwas Salz und Cayennpfeffer verrühren und Spieße damit bepinseln. Zwiebel, Zucchini, Champignons und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Rosmarin zugeben und mit Weißwein ablöschen. Etwa 2 Min. schmoren lassen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in eine feuerfeste Auflaufform oder ähnliches geben und die Spieße darauf legen. Mit etwas Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. gar schmoren lassen. Abschmecken und servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen