Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Griechisches Carpaccio mit Anissamen und Joghurt-Feta-Creme - 1 Rezepte

Tomate

Griechisches Carpaccio mit Anissamen und Joghurt-Feta-Creme

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4-5 Tomaten - 1 Salatgurke - 1 rote (oder gelbe) Zwiebel - 50g schwarze Oliven - 100g Feta - 150g Joghurt - 2 EL Olivenöl - 1 TL Weinessig - 1 TL Anissamen - Oregano oder Rosmarin - 3-4 Stängel Petersilie - Zucker - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Gurke und Tomaten waschen. Gurke schälen. Beides in Scheiben schneiden. Abwechselnd und leicht überlappend auf einer Platte oder Portionstellern anrichten. Oregano (oder Rosmarin) mit Feta, Joghurt, Öl, Essig, Anis, Zucker, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Evtl. etwas Mineralwasser hinzugeben. Carpaccio salzen und pfeffern, die Sauce darüber verteilen. Petersilie abbrausen, Blättchen grob hacken und über den Salat streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit roten (oder gelben) Zwiebelringen und schwarzen Oliven garnieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -