Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tomaten-Basilikum-Dip mit Staudensellerie - 1 Rezepte

Stangen- oder Staudensellerie

Tomaten-Basilikum-Dip mit Staudensellerie

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

6 Stangen Staudensellerie - 100g Frischkäse - 50g Quark - 2 TL Tomatenmark - 2 getrocknete Tomaten - 3 Basilikumblätter - 1 EL italienische Kräuter - 1 Prise Zucker - Salz - Pfeffe


Zubereitung

Basilikum und fein hacken. Den Frischkäse mit Quark und Tomatenmark in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Tomaten, gehacktes Basilikum und italienische Kräuter unter die Käsecreme rühren und den Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sellerie waschen, putzen, je nach Größe längs halbieren, quer dritteln und zusammen mit dem Dip servieren.

Quelle www.sevencooks.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg