Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tomaten-Brotauflauf - 1 Rezepte

Tomate

Tomaten-Brotauflauf

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

6 Tomaten - ½ Ciabattabrot - 2 Becher Crème Fraiche - 4 TL Quarkgewürz - 5 EL Milch - 3 Eier - Salz - Pfeffer - 4 Stiele Basilikum


Zubereitung

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: s. Hersteller). Eine Auflaufform fetten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Ciabattabrot ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd in die Form schichten. Crème Fraiche mit dem Quarkgewürz, Milch und Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und darüberstreuen.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg