Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
6 Tomaten - ½ Ciabattabrot - 2 Becher Crème Fraiche - 4 TL Quarkgewürz - 5 EL Milch - 3 Eier - Salz - Pfeffer - 4 Stiele Basilikum
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: s. Hersteller). Eine Auflaufform fetten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Ciabattabrot ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd in die Form schichten. Crème Fraiche mit dem Quarkgewürz, Milch und Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und darüberstreuen.