Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tomaten-Curry mit Pakchoy - 1 Rezepte

Pakchoy

Tomaten-Curry mit Pakchoy

Saison Sommer/Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 1cm frischer Ingwer - 1 Peperoni - 2 EL Kokosöl - 2 EL Currypulver - 800g Tomaten - 100ml Gemüsebrühe - 1TL Zucker - Salz - 250g Pakchoy - 100g Quinoa - 4 EL Cashewkerne


Zubereitung

Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch, Ingwer und Peperoni hacken. Kokosfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoni darin andünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten längs vierteln und mit Gemüsebrühe und Zucker dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Pakchoy in mundgerechte Stücke schneiden und mit Quinoa zu den Tomaten geben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und grob hacken.

Quelle www.migusto.migros.ch

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg