Liefertagsverschiebungen Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

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Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


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Tomaten Zucchini Auflauf mit Mozzarella - 1 Rezepte

Zucchini

Tomaten Zucchini Auflauf mit Mozzarella

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

350 g Zucchini - 700 g Strauchtomaten - 2 Kugeln Mozzarella - 2 EL Olivenöl - 2 EL Tomatenmark - 1 Spritzer Zitrone - 1/2 Zitronenabrieb - 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt - 1 TL getrockneter Oregano - 1 TL Meersalz - 1 Msp. Chiliflocken - 2 EL frische Thymianblättchen


Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zucchini und Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in 0,3 cm-0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die großen mittigen Scheiben halbieren. Für die Marinade Olivenöl mit Tomatenmark und dem Spritzer Zitrone glattrühren, den Abrieb der halben Zitrone und die fein gewürfelte Knoblauchzehe dazugeben und mit Oregano, Meersalz und Chiliflocken würzen. Mit der ersten Hälfte der Marinade den Boden einer Auflaufform bestreichen, dann die Zucchini-, Tomaten- und Mozzarella-Scheiben abwechselnd und weitestgehend aufrecht in die Auflaufform schichten. Das Gemüse und den Mozzarella mit der zweiten Hälfte der Marinade bestreichen. Die gewaschenen und getrockneten Thymianblättchen noch darüber geben und für 25 Minuten auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen geben. HINWEIS: Bei dem Auflauf gibt es sehr viel Soße in Form von Gemüsesaft, deshalb passen Beilagen sehr gut, die viel Soße aufnehmen können, wie zum Beispiel Reis.

Quelle www.emmikochteinfach.de

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