Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Topinambur Fenchel Auflauf - 1 Rezepte

Topinambur

Topinambur Fenchel Auflauf

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Topinambur - 200g Fenchel - 1 Zwiebel - etwas Olivenöl - 20g Ingwerwurzel - 30g Walnüsse (grob gerieben) - 2 Eier - 4 EL Sahne - 200g Frischkäse - Salz - Muskatnuss (geriebene) - Pfeffer


Zubereitung

Zuerst Fenchel und Topinambur waschen (ev. abbürsten) und beides fein hobeln. Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Fenchel und Topinambur mitrösten. Wenn das Gemüse bissfest ist, die Walnüsse und die sehr klein geschnittene Ingwerwurzel dazugeben und nochmals kurz durchrösten. In eine Aufflaufform etwas Olivenöl geben und das Gemüse darin verteilen. Die Eier, Sahne, Frischkäse und Gewürze in einer Schüssel cremig rühren und über dem Gemüse verteilen. Im Backofen bei mittlerer Hitze backen.

Quelle www.ichkoche.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg