Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebratene Topinambur-Knollen mit Knoblauch - 1 Rezepte

Gebratene Topinambur-Knollen mit Knoblauch

Saison Herbst/Winter Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

800g Topinambur-Knollen – 1-2 El Olivenöl – Salz – Pfeffer – 6-8 Knoblauchzehen – 2 EL gehackte Walnüsse – 2 EL frisch gehackter Salbei


Zubereitung

Backofen auf 180° vorheizen. Topinambur waschen, bürsten und trockentupfen. In eine flache Kasserolle oder einen Bräter geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 20 Min. braten. Währenddessen ab und zu wenden. Knoblauchzehen andrücken und zusammen mit Walnüssen und Salbei zu den Topinamburknollen geben. Das Ganze weitere 10-15 Min. fertig braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen