Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Topinambur-Reibekuchen mit Kräuterschmand - 1 Rezepte

Topinambur-Reibekuchen mit Kräuterschmand

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Topinambur, fein gerieben - 100g Weizenmehl - 50g Dinkelmehl (oder Vollkornmehl) - 20ml Milch - 2 Eier - 3 EL Öl - 10g frische Hefe - 1/2 TL Zucker - 1 TL Salz - viel frischer Pfeffer - 2-3 frische Knoblauchzehe, fein gerieben Kräuterschmand: Magerquark - Schmand - frische Käuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch)


Zubereitung

Die Zutaten für die Reibekuchen miteinander vermischen und für eine halbe Stunde ruhen lassen. Wenn auf der Oberfläche kleine Bläschen zu sehen sind, geht´s an die Arbeit. In einer beschichteten Pfanne handflächengroße Portionen von beiden Seiten ausbacken. Magerquark mit Schmand, gehackten Kräutern und etwas Salz cremig rühren und alles zusammen servieren


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung