Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tortelettes mit Mango und Heidelbeeren - 1 Rezepte

Mango

Tortelettes mit Mango und Heidelbeeren

Saison Winter Personen 6 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

6 Tortelettes - 200 g griechischer Jogurt - 1 Ei - 1 EL Mehl - 2 EL Zucker - 250 g Heidelbeeren - 1 Zitrone - 150 g weiße Schokolade - 75 g Himbeergelee - 1/2 Mango


Zubereitung

In einer Schüssel im Wasserbad die weiße Schokolade mit dem Fruchtgelee zusammen schmelzen lassen. Alles cremig rühren und dann für eine Nacht in den Kühlschrank stellen (so wird sie richtig fest). Den griechischen Jogurt mit dem Mehl, Zucker, Ei und 1 guten EL Zitronenzesten mischen. Die Creme auf den Tortelletes verteilen und einen Teil der Heidelbeeren in die Creme drücken. dann die Tortelettes etwa 14 Minuten bei 170 Grad Umluft backen. Wenn alles abgekühlt ist, die Schokoladencreme kräftig schlagen bis sie heller wird. Dann die Creme in ein Spritzbeutel mit einer „Petit-Four“ Tülle geben und damit die Tortelettes verzieren. Die Mango in kleine Stückchen schneiden und mit ein paar Heidelbeeren auf den Tortelettes verteilen.

Quelle www.franzoesischkochen.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg