Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Tortilla mit Süßkartoffeln - 1 Rezepte

Bataten

Tortilla mit Süßkartoffeln

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Süßkartoffeln - 150g Zwiebeln - 300g Champignons - 3 Stängel glatte Petersilie - 150g Schmand - Salz - Pfeffer - 1 TL Chiliflocken - 8 Tortilla Wraps - 2–3 EL Olivenöl - 1 TL Korianderpulver - 8 kleine Salatblätter - 2 EL getrocknete Cranberrys


Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und in 2cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in 1cm große Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen, Schmand mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Süßkartoffeln in gesalzenem Wasser 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und ausdampfen lassen. Ofen auf 60 Grad erhitzen. Wraps darin erwärmen. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln, Zwiebeln und Champignons darin ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Warme Tortilla mit Gemüse und Salat belegen. Petersilie, Cranberrys und Schmand darüber geben. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nachwürzen.

Quelle www.naturkost.de

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