Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Udon-Nudeln mit grünen Bohnen und Tofu - 1 Rezepte

Buschbohnen

Udon-Nudeln mit grünen Bohnen und Tofu

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Udon-Nudeln - 1 große Zwiebel - 600g Buschbohne - 20g Ingwer - 400g Räuchertofu - 4 EL Sesamöl - 5 EL Shoyusauce - 4 EL Reiswein - 2 EL Thai Currypaste - Salz - Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweißung bissfest garen, abgießen, abschrecken und zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und die Bohnen quer halbieren. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Tofu ca. 1 cm groß würfeln. Das Öl in einen heißen Wok geben und die Zwiebel, den Ingwer und den Tofu 3-4 Minuten unter Rühren bei hoher Hitze braten. Mit der Shoyusauce und dem Reiswein ablöschen. Die Currypaste und die Bohnen dazu geben und die Hitze reduzieren. Etwa 8 Minuten braten, bis die Bohnen bissfest sind. Dabei ab und zu rühren. Die Nudeln unterschwenken, warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Quelle www.eatsmarter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg