Saison Ganzjährig Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
100g Udon-Nudeln - 1 Prise Salz - 1 Prise weißer Pfeffer - 2 Eier - 1 Knoblauchzehe - 2 Stangen Staudensellerie - 700g Mangold - 1 Lauchzwiebel - 1 rote Paprika - 1 EL Olivenöl - 100g tiefgekühlte Erbsen - 2 EL Shoyusauce - 1 Bund Koriander, frisch, gehackt
Zubereitung
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Währenddessen die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Nun den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Mangold putzen waschen, die Stiele in Scheiben sowie die Mangoldblätter in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen, Fäden mit einem Messer abziehen und Sellerie in Stücke schneiden. Lauchzwiebel ebenso putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Jetzt das Olivenöl im Wok erhitzen und den Knoblauch darin etwa 3 Minuten anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse (Mangold, Sellerie, Lauchzwiebel und Paprika) sowie die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und weitere 7 Minuten braten. Dann noch die Eiernudeln sowie die verquirlten Eier unterheben und kurz mitbraten bis das Ei gestockt ist. Zum mit Sellerie und Mangold mit Shoyusauce und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.