Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Überbackene Chinakohl mit Hähnchen - 1 Rezepte

Chinakohl

Überbackene Chinakohl mit Hähnchen

Saison Winter Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für den Auflauf: 900g Chinakohl - 20ml Speiseöl - 400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen - 100g Gratinkäse - Petersilie, nach Geschmack Für die Sauce: 200g Crème Fraîche - 3 TL Currypulver - 200ml Sahne - 1 TL Salz - 1 TL Pfeffer


Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für den Auflauf: Chinakohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Spalten in eine Auflaufform legen und 10 Minuten backen. Für die Sauce: Crème fraîche, Currypulver, Sahne, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchen darin braun braten. Sauce dazugeben und aufkochen lassen. Hähnchen-Sauce über den gebackenen Chinakohl geben und mit Gratinkäse bestreuen. Weitere 30 Minuten backen, bis der Käse braun ist. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Quelle www.einfach-tasty.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg