Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Überbackene Crostinis mit Ziegenkäse und Aprikose - 1 Rezepte

Aprikosen

Überbackene Crostinis mit Ziegenkäse und Aprikose

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Scheiben Rustico Baguette - 4 TL Olivenöl - 8 EL Ziegenfrischkäse - 4 Aprikosen - 2 TL Honig - 4 Zweige Thymian


Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorbereiten. Das Brot, wenn nicht schon geschnitten, in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Olivenöl beträufeln, so werden sie im Ofen besonders knusprig. Den Ziegenkäse mit einem Löffel auf den Scheiben verteilen. Aprikosen waschen und entkernen. Auf das Brot legen, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Die Crostinis im Ofen für ungefähr sieben Minuten backen, bis der Käse goldbraun angeröstet ist.

Quelle www.eatclub.tv

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg