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Überbackene Wraps - 1 Rezepte

Paprika

Überbackene Wraps

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Hackfleisch - 1 EL Öl - 2 Zwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 2 gelbe Paprika - 100g Tomaten - 100g Knollensellerie - 200g Mais - 3 Stiele Petersilie - 3 EL Tomatenmark - 70ml Milch - 70ml Rotwein - 150ml Sahne - 2 TL Paprikapulver - 1 TL Salz - 1 TL Kreuzkümmel - ½ TL Cayennepfeffer - ½ TL Muskat - ½ TL Chiliflocken - 4 Wraps - 100g Reibekäse - 100g Crème fraîche Deko: etwas frische Petersilie


Zubereitung

Gemüse und Kräuter klein schneiden, Mais in ein Sieb geben. In einem großen Topf im heißen Öl das Hackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse und die Petersilie dazugeben und dünsten. Tomatenmark hinzugeben, mit Milch und Rotwein ablöschen, Sahne hinzugeben und einmal aufkochen lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Füllung in der Mitte der Wraps verteilen, Wraps locker aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Geriebenen Käse mit Crème fraîche vermengen und mittig auf den Wraps verteilen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen, herausnehmen, mit frischer Petersilie dekorieren und servieren.

Quelle www.leckereideen.com

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