Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
3 Zucchini - 2 TL Salz - 1 Bund gemischte Kräuter - 500g Ricotta - Pfeffer - 600ml Tomatensauce - 30g Reibkäse , z. B. Parmesan
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Zucchini längs in 2-3 mm dicke Scheiben hobeln. Scheiben mit Salz mischen und mindestens 10 Minuten einwirken lassen. Kräuter fein hacken. Mit Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 EL Ricottamasse auf den Zucchini-Streifen ausstreichen und straff einrollen. Tomatensauce aufkochen. In eine Auflaufform verteilen. Zucchini-Röllchen in die Form stellen. Mit Reibkäse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen