Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Überbackener Kohlrabi - 1 Rezepte

Kohlrabi

Überbackener Kohlrabi

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Kohlrabi - 3 EL frische Kräuter (Ihrer Wahl) - 3 EL Olivenöl - 3 EL Paniermehl - 1 Prise Salz - 1 TL Senf - 1 TL Agavendicksaft


Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kohlrabi putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Kohlrabi in Salzwasser bissfest garen, abgießen und in eine Auflaufform legen. Olivenöl, Paniermehl, Kräuter, Senf, Agavendicksaft und Salz mischen. Über den Kohlrabi gießen und 15 Minuten goldbraun überbacken.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg