Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Überbackenes Porreebrot - 1 Rezepte

Porree

Überbackenes Porreebrot

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Scheiben Schwarz- oder Vollkornbrot - 1 große Zwiebel - 1 mittelgroße Stange Porree - 50g Speck gewürfelt - 2 Knoblauchzehen - 2 Eigelb - 100g geriebener Hartkäse - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Zwiebel klein würfeln, Porree in Ringe schneiden. Zwiebel mit Speck, Porreeringen und Knoblauch fein durchrösten, anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, zuletzt Eigelb und geriebenen Käse einrühren. Die Masse auf die Brote streichen und im Backofen bei 220 Grad überbacken.

Quelle www.umweltberatung.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg