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Vegane Käse-Lauch-Suppe - 1 Rezepte

Porree

Vegane Käse-Lauch-Suppe

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Sonnenblumenhack - 2-3 Stangen Porree - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 750ml Gemüsebrühe - 250ml Hafer Cuisine - 3-4 EL Hefeflocken - Paprikapulver - Muskat - Salz - Pfeffer - etwas Öl zum Anbraten - 1 Zitrone (davon die geriebene Zitronenschale und den Zitronensaft) - Küchenkräuter nach Geschmack


Zubereitung

Sonnenblumenhack nach Packungsanweisung zubereiten. Porree putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Das Sonnenblumenhack dazugeben. Alles scharf anbraten. Die Porreescheiben ebenfalls kurz in der Pfanne mitbraten und anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Hafersahne, Hefeflocken und Gewürze unterrühren. Die Suppe nochmal kurz erwärmen, mit zitrone abschmecken (optional) auf Teller verteilen und noch heiß genießen.

Quelle www.smarticular.net

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