Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Vegane Pancakes mit Barbecue-Chinakohl - 1 Rezepte

Chinakohl

Vegane Pancakes mit Barbecue-Chinakohl

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Chinakohl - 3 EL BBQ Sauce - n. Bedarf Olivenöl - n. Bedarf Salz Für die Pancakes: 100g Weizenmehl 550er - 100g Vollkornweizenmehl - 40g Speisestärke - 320g Sojadrink - 80g Wasser - 1 Prise Salz Joghurt-Koriander-Sauce: 200g Sojajogurt - 1 Bund Koriander - 2 EL Sojasoße (Shoyu) - 4 EL Limettensaft - 2 EL Ahornsirup - 2 EL Sesamöl


Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten in einen Mixer geben, ganz kurz durchmixen und den Teig etwas quellen lassen. Für die Sauce ebenfalls alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und fein pürieren. Den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl mit BBQ Soße durchmischen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit Olivenöl einreiben. Den Teig dünn hineingießen, sofort mit dem Chinakohl belegen, goldbraun backen und dann wenden. Die fertig gebackenen Pancakes herausnehmen, die Chinakohl-Seite etwas salzen und dann alles zusammenrollen.

Quelle www.blog.vegan-masterclass.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg