Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g Chinakohl - 3 EL BBQ Sauce - n. Bedarf Olivenöl - n. Bedarf Salz
Für die Pancakes:
100g Weizenmehl 550er - 100g Vollkornweizenmehl - 40g Speisestärke - 320g Sojadrink - 80g Wasser - 1 Prise Salz
Joghurt-Koriander-Sauce:
200g Sojajogurt - 1 Bund Koriander - 2 EL Sojasoße (Shoyu) - 4 EL Limettensaft - 2 EL Ahornsirup - 2 EL Sesamöl
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten in einen Mixer geben, ganz kurz durchmixen und den Teig etwas quellen lassen. Für die Sauce ebenfalls alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und fein pürieren. Den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl mit BBQ Soße durchmischen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit Olivenöl einreiben. Den Teig dünn hineingießen, sofort mit dem Chinakohl belegen, goldbraun backen und dann wenden. Die fertig gebackenen Pancakes herausnehmen, die Chinakohl-Seite etwas salzen und dann alles zusammenrollen.