Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

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Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


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Veganes Butter Chicken Curry - 1 Rezepte

Zwiebel

Veganes Butter Chicken Curry

Saison Winter Personen 3-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Glas Jackfruit - 1 Zwiebel, klein gehackt - 1 Knoblauchzehe, klein gehackt - 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm dicke Scheibe) klein gehackt - 1 Dose Tomaten oder 2 frische Tomaten klein gehackt + ¾ Tasse Tomatenpassata - ½ Gemüse-Brühwürfel - 1 Tasse Sojadrink - ½ Tasse Cashewkerne - Kokosöl oder Bratöl - ½ TL Kreuzkümmel gemahlen - ½ TL Koriander gemahlen - ½ TL Kurkuma - ½ TL Chili Pulver oder 1/2 frische Peperoni - 1 TL Garam Masala - Salz zum Abschmecken - Koriandergrün Beilage: bunter Quinoa


Zubereitung

In einer großen Pfanne Kokosöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Ingwer kurz anbraten, die restlichen Gewürzen zugeben und kurz unter Rühren weiterbraten. Brühwürfel in wenig heißem Wasser (ca. 50ml) auflösen und zusammen mit Tomaten aus der Dose ((oder frischen Tomaten + Passata) ) sowie Cashewnüssen zu den Gewürzen in der Pfanne geben, umrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce zusammen mit der Sojamilch in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Sauce pürieren. Jackfruit gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Kokosöl oder Bratöl erhitzen und Jackfruit kurz anbraten, die Tomatensauce dazu geben und alles noch ca. 5 Minuten zusammenbraten. Mit buntem Quinoa und Koriandergrün garniert servieren.

Quelle www.arche-naturkueche.de

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