Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
4 vegane Chorizowürstchen - 250g Buschbohnen - 200g Wirsing - 1/2 Peperoni - 3 Knoblauchzehen - 300ml Wasser - 1 Dose Tomaten - 1 TL Salz - 3 EL Paprikapulver, edelsüß - 1 Sternanisfrucht - 1 Packung Maccaroni
Zubereitung
Die Würstchen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Gemüse in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und mit den Chorizos 3 Minuten weiterbraten. Wasser und Tomaten dazugeben. Salzen, Paprika und Sternanis dazugeben. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. In der Zwischenzeit Maccaroni kochen, in Butter schwenken und mit dem Chorizo-Ragout servieren.