Saison Ganzjährig Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
400g Tofu natur - 100g Seidentofu - 100g Räuchertofu - 1 TL Salz - 1 Prise weißer Pfeffer - 1 Prise gemahlene Muskatnuss - 1 TL Curry - 1 kleine Zwiebel - 50ml Sonnenblumenöl - etwas Salat - ein paar Kräuter
Zubereitung
Den Tofu natur abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Nach und nach Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Seidentofu untermischen und alles zu einer Masse verarbeiten. Die Zwiebel fein hacken. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Räuchetofu darin kross anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Die Tofumasse hinzufügen und ebenfalls mitbraten. Damit die Masse durch und durch erhitzt wird, diese ab und zu mit einem Holzlöffel umrühren. Aus der Masse einen Halbmond formen und etwas anbraten.