Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 kleine Zwiebel - 1 Fenchel - 30g Cashewkerne - ca. 150ml Gemüsebrühe - Salz - Pfeffer - Olivenöl - Nudeln nach Hunger
Zubereitung
In einer Pfanne die Cashewkerne ohne Öl anrösten. Zwiebel fein hacken. Fenchel in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne ca. 1 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, bis sie glasig wird. Den Fenchel dazu geben und ca. 5 Minuten andünsten, dann die Gemüsebrühe und die Cashewkerne dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln al dente kochen. Fenchelkraut fein hacken. Den Fenchel und die Cashewkerne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln anrichten und das Fenchelkraut darauf verstreuen.