Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Eis im Schokomantel - 1 Rezepte

Walnuß

Eis im Schokomantel

Saison Ganzjährig Personen 8 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Vollmilchschokolade - 600ml Vanilleeiscreme - 300ml Sahne - 2 EL Akazienhonig - 100g kandierte Walnüsse - 25g geröstete Mandelblättchen


Zubereitung

Eine Kastenform von 18 cm Länge mit Frischhaltefolie auskleiden. Schokolade in Stückchen brechen und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei umrühren. In die Form gießen, mit einem Backpinsel auf Boden und Seiten verteilen, tiefgefrieren. Eis aus dem Grfrierfach nehmen. Sahne und Honig steif schlagen. Eis aufschlagen, es sollte geschmeidig, aber noch gefroren sein. Sahne, Walnüsse und Mandeln unter das Eis rühren. Eis in die Form füllen. 1 Stunde tiefgefrieren. 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen