Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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warmer Ofen-Tomatensalat mit Feta und Brot - 1 Rezepte

Tomate

warmer Ofen-Tomatensalat mit Feta und Brot

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 kg gemischte Tomaten - 2-3 rote Schalotten - 2 Knoblauchzehen - Salz & Pfeffer aus der Mühle - italienische Kräuter Mischung - Olivenöl - Feta - Olipa-Brot - Butter - 1/2 Bund glatte Petersilie


Zubereitung

Die Tomaten waschen, von den größeren den Strung entfernen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die kleineren Tomaten halbieren und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Auf ein kleineres Backblech, eine Fettpfanne oder Auflaufform 3-5 EL Olivenöl geben. Darauf die Tomaten und Zwiebeln verteilen. Diese sollten nicht höher wie zwei Schichten liegen. Den Backofen auf Umluft 180 Grad vorheizen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. Mit 2 EL Olivenöl, 2 TL Kräutermischung, Salz und Pfeffer mischen und gleichmäßig über den Tomaten verteilen. Für 8-10 Minuten in den Backofen geben. NICHT wenden! Das Brot von beiden Seiten mit etwas Butter bestreichen. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen entfernen. Grob hacken. Den Tomatensalat kurz abkühlen lassen und dann direkt auf die Teller verteilen. Mit Salz & Pfeffer würzen und mit frischer Petersilie bestreuen. Mit Feta und Brot servieren.

Quelle www.meinekuechenschlacht.de

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