Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Warmer Porreesalat - 1 Rezepte

Porree

Warmer Porreesalat

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Stangen Porree (fingerbreite Ringe) - 3-4 EL Butter - 100ml Apfelsaft - 5 EL Mandeln (gehackt) - 2 EL weißer Balsamico - 80g Gruyere-Käse (gerieben) - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Porree in Butter anschwitzen, mit Apfelsaft ablöschen und so lange offen köcheln lassen, bis der Saft verkocht ist. Mandeln, Petersilie und Balsamico untermengen und weitere 3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree in eine Schüssel geben, Käse untermengen, Salat warm servieren.

Quelle www.hoehenberger-biokiste.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg