Saison Weihnachten Lecker Aufwand einfach
Zutaten
150g Butter - 100g Zucker - 100g Marzipan-Rohmasse - 3 Eier - 250g Mehl - 50g gemahlene Mandeln - je 100g Aprikosen- und Himbeer-Fruchtaufstrich
Zubereitung
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Butter, Zucker und Marzipan 2 Minuten mit dem Handrührer schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren, Mehl und Mandeln unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (etwa 1 cm Durchmesser) füllen und jeweils eine etwa 6 cm große Acht auf das Blech spritzen. Im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 15 Minuten backen - auskühlen lassen.Fruchtaufstrich getrennt in einem Topf erwärmen, abwechselnd einen Klecks in die Mulden der Kekse füllen. Trocknen lassen.