Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Weißer Rettichsalat - 1 Rezepte

Rettich

Weißer Rettichsalat

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 großer weißer Rettich - 2-3 EL Creme fraîche - 2 EL Essig - ½ TL Salz - ½ TL Zucker - 2 EL Meerrettich aus dem Glas - ½ rote Paprikaschote


Zubereitung

Für den Rettichsalat den Rettich schälen und auf einer Küchenreibe raspeln. Die halbe rote Paprikaschote, waschen, von den Kernen und weißen Häuten befreien und in ganz feine Streifen schneiden. In einer Tasse aus Creme fraiche, Essig, Salz und Zucker sowie 2 EL Meerrettich eine Marinade zubereiten und über den vorbereiteten, geraspelten Rettich gießen und alles gut miteinander vermischen. Die Paprikastreifen zum Rettichsalat dazu geben. Den Rettichsalat abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Quelle www.mamas-rezepte.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg