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Weißer Spargel mit Butter und Parmesan - 1 Rezepte

Spargel

Weißer Spargel mit Butter und Parmesan

Saison Frühling Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1,5 kg weißer Spargel - 600g Kartoffeln - 2 Prisen Zucker - Butter - 6 EL Zitronensaft - 6 EL Parmesan, frisch geriebener oder gehobelt - Butterflöckchen - Salz - Pfeffer, frisch gemahlen


Zubereitung

Kartoffeln gar kochen. Einen Topf mit Wasser, Salz, Zucker und einem Stückchen Butter aufsetzen und das Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Dann den Spargel ins kochende Wasser geben und in ca. 12 Minuten bissfest kochen. Je nach Dicke des Spargels kann die Kochzeit variieren. Den Spargel aus dem Wasser heben und auf drei Teller verteilen. Zitronensaft, Butterflöckchen, Pfeffer und geriebenen Parmesan darübergeben.

Quelle www.chefkoch.de

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