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Weißkohl-Lasagne - 1 Rezepte

Weisskohl

Weißkohl-Lasagne

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

800g Weißkohl - 500g Möhren - 125g Schinkenwürfel (bei vegetarischer Variante einfach weglassen) - 2 Zwiebeln, gewürfelt - 1 EL Bratöl - 250ml Wasser - 150g Jogurt - 100ml Sahne - Salz - Pfeffer - Kümmel, gemahlen - 250g Lasagneplatten ohne Vorkochen - 100g geriebener Hartkäse


Zubereitung

Weißkohl putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Schinkenwürfel dazugeben und mit angehen lassen. Nach kurzer Zeit die Möhren und den Kohl dazugeben und alles 5 Minuten kräftig mitdünsten lassen. Das Wasser nach und nach zugießen. Jogurt und Sahne vermischen und mit Pfeffer, Salz und Kümmel kräftig würzen. Das Gemüse vom Herd nehmen und die Soße darunter rühren. Alles noch einmal abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten. Abwechselnd Gemüse und Lasagneblätter einfüllen. Mit Gemüse abschließen. Geriebenen Käse als oberste Schicht darüber geben und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Quelle www.chefkoch.de

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