Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Wirsing-Nudeln mit Schinken - 1 Rezepte

Wirsing

Wirsing-Nudeln mit Schinken

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Tagliatelle - Salz - 350g Wirsing - 2 Zwiebeln - 2 EL Öl - Pfeffer - 175g Frischkäse - 12 Scheiben Seerranoschinken - Kresse zum Bestreuen - grober Pfeffer zum Bestreuen


Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wirsing waschen, putzen, Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Wirsing darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit in die Pfanne geben, ca. 100 ml Nudelwasser zugießen und kurz aufköcheln lassen. Nudeln abgießen und zur Wirsing-Frischkäse-Mischung geben, gut durchmengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg