Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Wrap Quiche - 1 Rezepte

Broccoli

Wrap Quiche

Saison Winter Personen 1 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Wrap - 150g Gemüse (Broccoli, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln) - 3 Eier - 50ml Milch - 1 gehackte Knoblauchzehe - Salz - Pfeffer - 1 TL Kräuter der Provence - 30g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)


Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Broccoli in Röschen teilen und 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann kalt abschrecken. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Wrap in eine kleine ofenfeste Form stecken und das Gemüse darauf verteilen. Eier mit Milch und Knoblauch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Masse über das Gemüse geben und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Die Wrap Quiche 30-40 Minuten backen.

Quelle www.gaumenfreundin.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg