Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

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Wraps mit Thunfisch, Grapefruit, Emmentaler, Fenchel und Kresse - 1 Rezepte

Grapefruit

Wraps mit Thunfisch, Grapefruit, Emmentaler, Fenchel und Kresse

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Fenchelknolle - 1 Schälchen Kresse - 1-2 Grapefruits - 1 Dose (135g) Thunfisch "naturell" - 4 Scheiben Emmentaler Käse - 4 EL Mayonnaise - Salz - Pfeffer - Zitronensaft - 4 Tortilla Wraps


Zubereitung

Fenchel putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse vom Beet schneiden. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Thunfisch abtropfen lassen. Käsescheiben halbieren. Fenchel, Mayonnaise und Kresse vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Wraps nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten jeweils ca. 20 Sekunden erhitzen. Wraps nebeneinanderlegen. Fenchelsalat jeweils auf die Hälfte der Wraps streichen, dann mit je 2 halben Scheiben Emmentaler belegen. Grapefruitfilets in eine Reihe legen, sodass man sie später einrollen kann. Thunfisch klein rupfen und auf die Wraps verteilen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand ca. 2 cm zur Mitte hin einschlagen. Wraps aufrollen, schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln und mit einem Band zusammenbinden.

Quelle www.lecker.de

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