Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand normal
Zutaten
1,6 Kg Schwarzwurzeln - 800g Kartoffeln - 400g Möhren - 400g Sellerieknolle - 80g Zwiebeln - 480g Hähnchenbrustfilet - 1 L Gemüsebrühe - Liebstöckel - Petersilie - Salz - Pfeffer, schwarz
Zubereitung
Schwarzwurzeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Zwiebel sowie Hähnchenbrust und Liebstöckel dazugeben und abgedeckt ca. 18 Minuten garen. Schwarzwurzeltopf salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen und anrichten.