Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Würziger Schwarz­wur­zel-Topf mit Hähn­chen­brust - 1 Rezepte

Schwarzwurzel

Würziger Schwarz­wur­zel-Topf mit Hähn­chen­brust

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

1,6 Kg Schwarzwurzeln - 800g Kartoffeln - 400g Möhren - 400g Sellerieknolle - 80g Zwiebeln - 480g Hähnchenbrustfilet - 1 L Gemüsebrühe - Liebstöckel - Petersilie - Salz - Pfeffer, schwarz


Zubereitung

Schwarzwurzeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Zwiebel sowie Hähnchenbrust und Liebstöckel dazugeben und abgedeckt ca. 18 Minuten garen. Schwarzwurzeltopf salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Quelle www.tk.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg