Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Würziges Blumenkohl-Popcorn - 1 Rezepte

Blumenkohl

Würziges Blumenkohl-Popcorn

Saison Frühling Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Blumenkohl - 6 Datteln - 100ml Wasser - 4 getrocknete Tomaten in Öl - 2 EL Tahini - 1 EL Apfelessig - 2 klein gehackte Knoblauchzehen - 1/2 kleine gehackte Zwiebel - 1/2 TL Kurkuma - 1/2 TL Chiliflocken


Zubereitung

Blumenkohl waschen. Röschen fein abschneiden (je kleiner die Röschen sind, umso knuspriger werden sie), Strunk grob hacken. Datteln grob hacken und mit den restlichen Zutaten, abgesehen vom Blumenkohl, in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Sauce verarbeiten lassen. Blumenkohl mit der Marinade vermischen und gleichmäßig im Backofen verteilen. Bei 200 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen (in der Nähe bleiben, damit nichts verbrennt). Vor dem Servieren mit Chiliflocken bestreuen.

Quelle www.springlane.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg