Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Wurstgulasch - 1 Rezepte

Paprika

Wurstgulasch

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 250g Wiener Würstchen - 2 EL Olivenöl - 1 Paprika - 400g gehackte Tomaten - 200ml Gemüsebrühe - 150g Creme Fraiche - 1 1/2 TL Currypulver - 1 1/2 TL Paprikapulver edelsüß - 1/4 TL Chiliflocken - Salz - Pfeffer - Nudeln zum Servieren


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wiener hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Währenddessen die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Paprika, gehackte Tomaten, Brühe, Creme Fraiche und Gewürze hinzufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nudeln genießen.

Quelle www.kochkarussell.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg