Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Zapalito-Kürbis mit würziger Fetafüllung - 1 Rezepte

Zapallito-Kürbis

Zapalito-Kürbis mit würziger Fetafüllung

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

2 Zapalito Kürbisse - 70g Sojaschnetzel - 1 kleine Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 200g Schafskäse - 2 EL gehackte Petersilie - Gemüsebrühe - Salz - Pfeffer - Zucker - 1 Prise Muskat - Olivenöl - n.B. Semmelbrösel


Zubereitung

Zapalito mittig halbieren und mit einem Esslöffel bis auf ca. 1 fingerdicken Rand aushöhlen. Das Fleisch fein würfeln. Sojaschnetzel nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch häuten und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln mit einem Hauch Zucker anschwitzen. Die Kürbiswürfel hinzugeben und ca. 3 Minuten scharf mitbraten. Hitze reduzieren und Sojaschnetzel hinzugeben.Schafskäse mit den Fingern zerbröckeln und unterrühren. Petersilie, wenig Salz, Muskat und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Wenn die Konsistenz zu flüssig ist, ca. 1-2 EL Semmelbrösel unterrühren. Diese Füllung in die Kürbisse geben und in einer mit 1 Tasse Gemüsebrühe gefüllten Auflaufform (damit das Gemüse nicht austrocknet) bei Umluft 190 Grad 30-35 Minuten im Ofen garen. Dazu schmeckt eine italienische Tomatensauce und Reis.

Quelle www.chefkoch.de

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