Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zitronen-Pfeffer-Pasta mit weißem Spargel - 1 Rezepte

Spargel

Zitronen-Pfeffer-Pasta mit weißem Spargel

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Tagliatelle - 250g weißer Spargel - 1 Zwiebel - 3 EL Olivenöl - 2 TL bunte Pfefferkörner - 1/2 Zitrone - 10g weiße Schokolade - 1 Prise Salz


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Spargel schälen, holzige Enden entfernen und Spargel in schrägem Winkel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Spargelstücken 5 Minuten bei starker Hitze anbraten, dann auf mittlere Hitze reduzieren. Für weitere 10 Minuten braten, bis die Spargelstücke leicht bräunen. Fertige Nudeln abschütten, dabei 3 EL vom Nudelwasser zurückbehalten. Nudeln und Nudelwasser zum Spargel in die Pfanne geben und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf 2 Teller verteilen, die Schokolade darüberraspeln und genießen.

Quelle www.alnatura.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg