Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini aus dem Ofen - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini aus dem Ofen

Saison Winter Personen 3-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Zucchini (à 250g) - 4 EL Olivenöl - Paprikapulver - 200g Feta - 50g Pistazienkerne - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Zucchini putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch mit einem Messer kreuzweise leicht einschneiden. Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad; Gas: Stufe 3) mit der Schnittfläche nach oben für 20 Minuten backen. Inzwischen Feta mit den Händen zerbröseln und nach Ablauf der Garzeit auf den Zucchinihälften verteilen. Dann für weitere 15 Minuten backen. Währenddessen Pistazien hacken. Zucchini aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Mit Pistazien bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Quelle www.eatsmarter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg