Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Hüttenkäse-Türmchen

Saison Frühling Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 EL Ghee - 1 Knoblauchzehe, gepresst - 250g Zucchini, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten - Salz - Pfeffer aus der Mühle - 200g körniger Frischkäse - 4 EL gehackte gemischte Kräuter - Salz - Pfeffer aus der Mühle - 4 EL Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren


Zubereitung

Ghee mit Knoblauch mischen. Zucchinischeiben damit bestreichen. In der Grill- oder Bratpfanne beidseitig knapp weich grillieren, würzen. Den körnigen Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Lagenweise Zucchinischeiben und Hüttenkäse auf Teller auftürmen und mit Mandelblättchen garnieren. Dazu passen Toasts. Zucchini lassen sich 1-2 Stunden im voraus grillieren oder braten, zugedeckt kühl stellen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erhitzen oder kalt auftürmen.

Quelle www.swissmilk.ch

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg