Saison Frühling Personen 6 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 EL Ghee - 1 Knoblauchzehe, gepresst - 250g Zucchini, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten - Salz - Pfeffer aus der Mühle - 200g körniger Frischkäse - 4 EL gehackte gemischte Kräuter - Salz - Pfeffer aus der Mühle - 4 EL Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren
Zubereitung
Ghee mit Knoblauch mischen. Zucchinischeiben damit bestreichen. In der Grill- oder Bratpfanne beidseitig knapp weich grillieren, würzen. Den körnigen Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Lagenweise Zucchinischeiben und Hüttenkäse auf Teller auftürmen und mit Mandelblättchen garnieren.
Dazu passen Toasts. Zucchini lassen sich 1-2 Stunden im voraus grillieren oder braten, zugedeckt kühl stellen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erhitzen oder kalt auftürmen.