Saison Sommer Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Zucchini Chips: 1-2 Zucchini - 1-2 Zehen Knoblauch - etwas Olivenöl - Salz - Pfeffer - 3 EL Brotkrumen - ca. 40g geriebener Parmesan - 1/2 TL Cayennepfeffer - 1-2 TL getrockneter Oregano
Honig Senf Dip: 2 Becher griechischer Joghurt - Salz - Pfeffer - 1 EL Honig - 1 EL Senf - ggf. etwas bunter Pfeffer
Zubereitung
Für die Chips die Zucchini in Scheiben schneiden - je dünner, desto knuspriger werden die Chips. Den Knoblauch in das Olivenöl pressen und etwas Salz & Pfeffer hinzugeben. Die Zucchini mit dem Knoblauch-Öl marinieren. Den Parmesan reiben (oder Geriebenen verwenden) und mit Brotkrumen, Cayennepfeffer und Oregano vermischen. Die Brot-Parmesan Mischung auf einen Teller geben und die Zucchinischeiben darin wenden. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und die Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im Backofen für 20-25 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit die Scheiben wenden.
In der Zwischenzeit für den Honig Senf Dip Joghurt mit Honig und Senf verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt bunter Pfeffer, diesen am Ende über dem Dip mahlen